Ein Koch-, Foto- & Reisebuch für alle, die eine der aufregendsten, seltsamsten und lebendigstenStädte Europas kennenlernen wollen, für Menschen, die Neapel lieben, und solche, die es zumindest versuchen wollen. Weil die Stadt so viel mehr ist als Pizza, Pasta und Mafia. EineReise an die Hänge des Vesuvs und die Steilküste Amalfis, in schummrige Altstadttrattorien und edle Fischrestaurants, zu Sardinen-Vergärern, Ar tischockengrillern, Oktopus- und Kuttelköchen, Pizza-Frittierern, PastaTrocknern, Tomatenbauern und Muschelmännern.Mit 34 Rezepten, mehr als 360 Fotos und zahlreichen Restauranttipps, Einkaufsempfehlungenund Geschichten über die Stadt und ihre kulinarische Kultur. Zugegeben, Neapel muss man sich verdienen. E s zahlt sich aber aus. Und wir wollen Ihnen dabei helfen
Trainieren Sie sich die Jugend Ihres Gesichts zurück – Die besten Übungen, die im wahrsten Sinne des Wortes unter die Haut gehen, mit verblüffenden Ergebnissen in kürzester Zeit