Purer Genuss.Das vegane Rezept-Buch enthält eine Vielfalt köstlicher Gerichte mit puren Zutaten. Cherie Soria, die weltbekannte Rohkost-Gourmet-Chefköchin verwendet ausschließlich pflanzlichen Produkte, wie frisches Gemüse und Früchte, die bereitet sie möglichst naturbelassen zu. Denn je frischer die Zutaten, desto vitaler ist unsere Ernährung. Die Rezepte lassen sich gut zu kompletten Menüs zusammenstellen. Vom Keimen bis zur Herstellung hausgemachter Nuss- und Samenkäse finden sich 225 heimische und internationale Gerichte und viel Knowhow rund um den veganen Genuss.
9783864100765
Technische Daten
Format
12 x 19 cm
Autor
Cherie Soria
Umfang
240
Erschienen
2014/01
ISBN
978-3-864100765
Buch-Bindung
Softcover
Besondere Bestellnummern
Chefkoch-Gourmet-Rezepte von Cherie Soria bieten puren veganen Genuss. Spannende Rezept-Ideen, super Tipps und viel Knowhow.
Das Leben ist eine Reise oder besteht aus solchen. Vielleicht ist es eine Pilgerreise. Ein Leben kann auch wie eine Bergtour sein und nur aus Aufstieg bestehen. Man kann klettern müssen und in ...