The Joy of Waterboiling The Joy of Waterboiling

The Joy of Waterboiling

Artikel-Nr.: 9783950451429

29,99 €
Bruttopreis

Easy and Efficent Cooking.

100 vegane, vegetarische und flexitarische Rezept.

Der Wasserkocher ist ultraleicht und umweltneutral zu reinigen, ist überall anwendbar, wo Strom fließt, und verbraucht dabei sehr wenig Energie. Also eine extrem günstige, tadellos funktionierende und ungeschlagen mobile Küche.

Easy and Efficent Cooking.

100 vegane, vegetarische und flexitarische Rezepte - von elementaren, wie Würstel, Couscous, Linsen, Reis, Spargel und Kartoffel, über Suppen, Salate, Hauptspeisen unterschiedlicher Art und Herkunft, bis hin zu Süßspeisen und sogar Getränke und Cocktails - werden im Buch zum einfachen Nachkochen präsentiert.

Die Kreationen entstammen aufstrebender und etablierter europäischer Köchinnen und Köche.

Begleitet von unterhaltsamen, wissenswerten Exkursen über die Entstehung des Wasserkochers, dessen Flexibilität, Fähigkeiten, Potential und ökonomischen Eigenschaften, ist das Buch didaktisch und systematisch strukturiert. Der Wasserkocher ist ultraleicht und umweltneutral zu reinigen, ist überall anwendbar, wo Strom fließt, und verbraucht dabei sehr wenig Energie. Also eine extrem günstige, tadellos funktionierende und ungeschlagen mobile Küche.

Künstlerinnen und Künstler des Berliner und Wiener Milieus arbeiten in einem gemeinschaftlichen, interdisziplinären, europäischen Projekt an der visionären visuellen Realisierung und unkonventionellen Verbreitung dieser neuartigen Rezeptsammlung.

Alle Gerichte sind komplett ohne raffinierten Zucker zubereitet und viele vegetarisch bzw. vegan.

Idee: Thomas Götz von Aust

Rezepte: Christina Scheffenacker

Fotos: Lisa EdiCreative

Director: Soso Phist

9783950451429

Technische Daten

Format
20 x 27 cm
Autor/Autorin/Team/Hg.
Achse Verlag
Erschienen
2018/10
Buch-Bindung
Hardcover
Umfang Seiten
224

Besondere Bestellnummern

5 andere Titel in der gleichen Kategorie: