Die klassische Fünf-Elemente-Ernährung wurde um eine wichtige Komponente erweitert: den Stoffwechseltyp. Er ist Indikator dafür, welche Nahrungsmittel und Nahrungskombinationen wir vertragen. Sobald wir ihn definiert haben, macht es Sinn, die Prinzipien der Fünf-Elemente-Lehre anzuwenden, denn nur dann entfaltet sie ihr volles Potenzial.Dr. Karin Stalzer und Christina Schnitzler zeigen Techniken und geben Tipps für eine Ernährung nach Maß, die uns fit, ausgeglichen und vor allem gesund hält.Der Clou: 200 schmackhafte Rezepte auf Basis der chinesischen Ernährungslehre, die leicht nachzukochen sind.Ein ungewöhnlicher und mitreißend geschriebener Ernährungsratgeber, der gleichermaßen Lust aufs Lesen wie auf lukullische Genüsse macht.
Ob im Alltag oder im Leistungssport, vom Ungeborenen bis zu Senioren, profitiert davon - denn das Potenzial von Chia ist riesig! Die Gesundheitsexpertin Barbara Simonsohn entdeckt die Wunderkräfte ...
36 liebevoll gestaltete Karten zum Lesen, Aufhängen und gerne Anschauen.Mit wundervollen Motiven, wegweisenden Fragen und deren Antworten.Begleitung bei persönlichen Lebensfragen, in der Beratung ...